16 Oktober 2007

NDlicious Kochstudio


Heute: Chicken Curry mit Reis

Man nehme:

  • ca. 200g Reis
  • 200g Hähnchenbrust
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Gewürze (Curry, Curry, Curry, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Oregano)

200g Reis in 400ml kochendes Wasser geben und bei mittlerer Hitze solange kochen lassen bis das Wasser weg ist. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, einen Schuss Olivenöl drüber und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, viel Curry und wenig Chili würzen.

Das Fleisch in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten.

Die Stücke aus der Pfanne nehmen und Sahne zum Fleischsaft geben. Das Sahne-Fleischsaft-Gemisch mit Curry, Paprika usw. würzen und einkochen lassen. Dann das Fleisch zurück in die Pfanne und weiterkochen lassen. Am Schluss noch eine Prise Schnittlauch drüber und gut is.

Zusammen mit dem Reis auf ein Tellerchen und ab in Mund.

Als Getränk empfehle ich Beck’s.

Geschmack: ••••◦

Aussehen: ••••◦

Geruch: •••••

Fettigkeit: ••◦◦◦

D-licious-Faktor: ••••◦




Keine Kommentare: