04 Oktober 2007

NDlicious Kochstudio

Heute: Spagetti mit Lachs-Sahne-Sauce

Man nehme:
ca. 250g Spagetti
125g Lachsfilet
Sahne oder Creme Fraiche
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Oregano


Spagetti mit einem Schuss Olivenöl in kochendes Wasser und 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das halbaufgetaute Lachsfilet kurz mit Wasser abwaschen und mit Küchenrolle abtropfen. Dann in kleine Stückchen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstückchen bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt die Sahne bzw. Creme Fraiche hinzugeben und mit Oregano verfeinern.
Bei geringer Hitze 5-10 Minuten auf der Herdplatte stehen lassen.
Die Spagetti in der Zwischenzeit abschütten und auf den Teller geben.
Die Lachs-Sahne-Sauce drüber und fertig ist die feine Leckerei.
Als Getränk empfehle ich Beck’s.


Geschmack: ••••◦
Aussehen: •••◦◦
Geruch: ••••◦
Fettigkeit: ••◦◦◦
D-licious-Faktor: ••••◦

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